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Santa Julia

Región: Maipú y Santa Rosa - Mendoza - Argentina
Variedad: Torrontés
Tipo: Vino Blanco Dulce - Cosecha tardía.
Alcohol: 8 %
Temperatura: 10 Cº
Capacidad: 500 ml
Maridaje: Ideal para Postres, como una Tarta de Peras, un Lemon Pie, Mousse de Maracuyá o un Crumble de Manzanas.

Bodega Privada Colección Tardía

Región: Valle de Uco - Mendoza - Argentina
Variedad: Torrontés - Sauvignon Blanc
Tipo: Vino Blanco Dulce
Alcohol: 7.3 %
Temperatura: 8º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Ideal combinacióm con Postres.
Indómita Late Harvest

Región: Valle de Casa Blanca - Chile
Variedad: Gewurztraminer - Sauvignon Blanc
Tipo: Vino Blanco Dulce
Alcohol: 12 %
Temperatura: 8º - 10º C
Capacidad: 500 ml
Maridaje: Cheesecake de Vainilla, Quesos Gorgonzola o Roquefort, Queso Ahumado.

Armonía
Región: San Miguel del Morro - Guayas - Ecuador
Variedad: Viognier
Tipo: Vino Blanco Dulce
Alcohol: 13 %
Temperatura de Servicio: 6º - 8º C
Capacidad: 500 ml
Maridaje: Postres de frutas frescas; Carnes blancas glaciadas con miel, piña y cerezas.
Frontera Moonlight

Región: Valle Central - Chile
Variedad: 85% Moscatel de Alejandría, 5% Gewurztraminer, 5% Viognier y 5% Riesling.
Tipo: Vino Blanco Dulce
Alcohol: 9.5 %
Temperatura: 8º - 10º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Aperitivos Salados, Tacos, Entradas Picantes, Postres.

Rosso Roscato
Castillo de Liria
Norton Cosecha Tardía

¿Con qué vinos armonizan los aperitivos?
Los aperitivos armonizan con vinos blancos secos, generosos, espumosos brut, tintos jóvenes.

¿Con qué vinos armoniza el marisco?
Los mariscos armonizan con sabores yodados (finos, manzanillas, blancos jóvenes secos y frescos.

¿Con qué vinos armonizan el pescado?
Cómo norma general he de señalar que el pescado no requiere automáticamente un vino blanco.