Para los amantes del vino
VIÑEDOS Y VINOS DE FRANCIA

Los vinos franceses corresponden a uno de los más antiguos cultivos de la vid, su origen encuentra sus fuentes en la época del Imperio Romano. Se les considera parte fundamental de Gastronomía de Francia, y algunas marcas han logrado un reconocimiento mundial. Francia es la segunda región donde más viñas hay en hectáreas, después de España.
Entre las regiones donde se hace vino por excelencia podemos citar algunas como Champagne, Borgoña, Burdeos, Valle del Loira, Valle del Ródano, Alsacia, Beaujolais, Languedoc-Rosellón, Provenza. En Francia, hay cepas emblemáticas de cada una de sus regiones, por ejemplo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Sauvignon Blanc de Burdeos, Pinot Noir y Chardonnay de Borgoña, Riesling de Alsacia.
Entre las regiones donde se hace vino por excelencia podemos citar algunas como Champagne, Borgoña, Burdeos, Valle del Loira, Valle del Ródano, Alsacia, Beaujolais, Languedoc-Rosellón, Provenza. En Francia, hay cepas emblemáticas de cada una de sus regiones, por ejemplo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Sauvignon Blanc de Burdeos, Pinot Noir y Chardonnay de Borgoña, Riesling de Alsacia.

Compra las mejores marcas en Vinos de Francia
TODOS NUESTROS PRODUCTOS
Calvet Varietals
Región: I.G.P. Pays d'Oc
Bodega: Calvet
Bodega: Calvet
Variedad: Merlot
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura de Servicio: 16º C - 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Aves Asadas, Carnes Rojas, Quesos finos o ligeros, Ensaladas, Pizzas, Pollo Tandoori, Cerdo agridulce.
Calvet Red Blend
Región: Bordeaux - D.O.P.
Variedad: 40 % Merlot, 30 % Cabernet Sauvignon, 30 % Syrah
Tipo: Vino Tinto
Alcohol: 14 %
Temperatura: 18º C
Capacidad: 750 ml
Maridaje: Carnes rojas a la parrilla o en salsa, Quesos suaves.